Reto Mayr

Beruf/Titel:
Küchenchef

Ausbildung/Praxis:

  • Kochlehre im Restaurant Engel in Buchberg SH, Fischrestaurant
  • RS als Truppenkoch in Brugg 
  • Restaurant Sternen Rafz, Jungkoch
  • Hotel Bad Horn, Postenchef Entremetier
  • Stadthof in Rohrschach, Leitung des Pavillon und Allrounder Küche im Restaurant Stadthof
  • Küchenchef im Restaurant Mondial und Hotel Bahnhof Romanshorn. Beteiligt beim Aufbau und Einrichten beider Küchen.
  • 2013 Souschef und seit Mai 2019 Küchenchef im Hotel Sokrates

Persönliches:
Meine Freizeit verbringe ich gerne mit Freunden am See, beim Grillen im Garten oder mit Spaziergängen mit meinem Hund Amigo. Gerne schraube oder werke ich auch in der Garage am Auto und geniesse Fahrten auf kurvigen Passtrassen.