Koch und/oder Diätkoch

Das Sokrates Gesundheitszentrum Bodensee ist eine ambulante Therapieeinrichtung mit angegliedertem Hotel direkt am Seeufer gelegen. Als „Klinik für die Medizin der Zukunft“ haben wir uns zum Ziel gesetzt, Patienten ganzheitlich, auf der Basis eines christlichen Menschenbildes und Heilverständnisses, zu behandeln. Integriert sind ein Hotel mit 19 Zimmern sowie ein öffentliches Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einer schönen Seeterrasse mit 40 Sitzplätzen. Unser Betrieb hat 7 Tage die Woche geöffnet.

Für unseren nicht alltäglichen Betrieb suchen wir per sofort oder 1. April eine/n

Koch / Diätkoch m/w (80 - 100 %)

Aufgaben & Herausforderungen

  • Arbeit auf allen Posten in kleinem Küchenteam
  • Produktion und Zubereitung der Speisen für unsere Patienten, teilweise unter Berücksichtigung der ärztlichen Ernährungsverordnung und/oder Diätvorschriften resp. Unverträglichkeiten
  • Produktion und Zubereitung der Tagesmenus (Mittag) respektive Speisen in der à la carte Küche (Abend) für unsere Restaurant- und Hotelgäste
  • Sorgfältige Verarbeitung unserer Lebensmittel
  • Mitbetreuung unserer Lernenden
  • Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien

Qualifikation & Kompetenzen

  • Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ
  • Weiterbildung und Erfahrung in der Diätküche wünschenswert
  • Erfahrung auf allen Posten in der à la carte Küche
  • Ausbildung zum Berufsbildner (oder Interesse)
  • Schweizerdeutsch oder Deutsch als Muttersprache
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Belastbarkeit und Beweglichkeit, Initiative und Einsatzbereitschaft
  • Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, Lebenslauf und Zeugnissen. Senden Sie diese an j.koller@klinik-sokrates.ch oder an das Gesundheitszentrum Sokrates, Im Park 3, 8594 Güttingen. Unser Leiter Hotellerie, Herr Jürg Koller, gibt Ihnen auch gerne am Telefon weitere Auskünfte (071 694 55 42).