Karfreitag -

- frischer Fisch

Am Karfreitag 19. April 2019 halten wir für Sie ein ausgewähltes Fischmenü bereit!

Zeit 12:00 - 14:00 Uhr / Tischreservation erforderlich

 

Menü

Frühlingskräutersalat
Roulade von geräuchertem Lachs und Dillcreme

***
Fenchelsafransuppe mit pochiertem Egli Filet

***
Duett von gebratenen Lachsforelle und Regenbogenforelle
Spargel-Bulgur-Ragout und Bärlauchschaum
 
ODER
 
Seezungenröllchen pochiert im Kräutersud
Zitronen-Risotto und Honig-Balsamico-Tomaten
 
VEGI
 
Crêpe Roulade mit Spinat gefüllt
Süsskartoffelpüree und gebratene Pilze

***
Caramel Blätterteigfischchen
gefüllt mit Vanillecreme und Beeren
 
 

4-Gang CHF 45.- / 3-Gang CHF 36.- / Vegi 3-Gang CHF 32.-

Änderungen vorbehalten